E' un viaggio intorno ai sapori dell'Umbria dedicato ai veri appassionati della enogastronomia italiana, che vogliono imparare a cucinare e allo stesso tempo scoprire i segreti della nostra terra.
Sotto la guida di un talentuoso e veterano Chef e Sommelier andrete alla scoperta di numerosi prodotti come pasta, olio di oliva, vino, tartufo, prosciutto ed insaccati, e tutto questo nella splendida cornice di Assisi.
Cucinerete voi stessi i piatti che andrete a mangiare il tutto sotto la guida, passo dopo passo, dello Chef che vi aiuterà, spiegandovi tutte le sue preziose tecniche di cucina.
I corsi si terranno in lingua italiana, con possibilitá di traduzione simultanea in inglese, tedesco e/o spagnolo.
La traduzione in altre lingue come cinese, giapponese, coreano, russo , francese, portoghese sará facilitata attraverso la presenza esterna di un traduttore, su richiesta preventiva e specifica e con un costo aggiuntivo.
Il corso si svolgerà tutte le settimane dell'anno e durerà 5 giorni, dal lunedí al venerdí, ma si potrà partecipare solo ed esclusivamente tramite prenotazione.
N.B. sarà possibile frequentare il corso anche solo la sera ad un costo ovviamente ridotto.
The cooking & sommelier course is a trip through the flavours and dedicated to the lover of the umbrian and italian kitchen & wine, for people who are interested to discover our secrets.
Under our guide you will discover the best of products like pasta, oil, wine, truffel, cheese.., directly in the amazing place Assisi.
You will partecipate to the preparation of the recepies who are part of the menu that will be served so that, step by step, you will learn secret of tasting through a professional approach.
The courses will be explained in the italian language even if the can be trasleted just in time in english, german and spanish. If you wish the translator in otterla languages like chinea, japones, corean, russian, french, portoguises or other we can arrange for you a professional traslator against additional charges.
The courses are planed almost every week, starting Monday aftenoon till Friday night.
It's obligatory to be inscrived at least one week before starting of the course.
N.B. It is possible to partecipate only to the evening lessons (without to partecipate to the lunch trips) for a reduced price.